对标一流! 厦航与通用电气签署战略合作备忘录 2018年02月01日

channelId 1 1 2 0c2b163f43ae4cb3b5ffd63c2f1d0ec9
联播
视频简介

对标一流! 厦航与通用电气签署战略合作备忘录

  今天(1日)下午,厦门航空和通用电气(GE)在厦门举行了战略合作谅解备忘录签约仪式。合作内容涉及发动机合作、大数据解决方案等领域。
  未来,厦门航空和通用电气的合作内容将覆盖发动机合作、机队管理和服务等领域,厦航还将借助GE的数字化技术,共同完善大数据平台,服务飞机工程管理和维修管理等多方面。
  厦门航空总经理 赵东:厦航现在正在走向世界一流,GE(通用电气)正是我们对标的榜样。
  赵东表示,1992年,厦航引进第一架波音737-500飞机使用的就是通用电气(GE)的发动机。目前,厦航共有348台GE发动机,正是依靠GE发动机的安全性能,厦航保持了优异的飞行安全纪录,实现了中国民航唯一的连续31年持续盈利。
  赵东建议,希望未来GE能在中国设厂,可以考虑设在厦门自贸片区内,让更多的中国航企受益,降低运输成本。
  通用电气航空集团全球副总裁 菲兹杰拉德:厦航的提议很有建设性,我们也期待回美国后讨论在厦门设厂的可能性。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦航 通用电气 战略合作 备忘录

860010-1158020500