同安钟楼商圈周边道路交通组织调整 2018年02月02日

channelId 1 1 2 f775e50127ad4c7194935be9ceb1a9f8
联播
视频简介

同安钟楼商圈周边道路交通组织调整

  记者从交警部门了解到,为了规范同安老城区道路交通运行秩序,从2月5号起,将对同安钟楼商圈周边道路交通组织进行调整,并增设、调换、更新相关道路的交通配套设施。具体调整方案一起来看看。
  记者了解到,此次的调整范围包括同安区南门路、县口路、三秀路、同新北路、中山路等围绕钟楼商圈的部分路段。其中,三秀路县口路路口至三秀路中山路路口,实行机动车由东向西单向行驶;南门路中山路路口至南门路县口路路口,实行机动车由西向东单向行驶;同新北路三秀路路口至同新北路南门路路口,实行机动车由北向南单向行驶;同新北路与三秀路交叉口北进口,只允许机动车右转;中山路环城北路路口至中山路南门路路口,实行机动车由北向南单向行驶;县口路南门路路口至县口路三秀路路口,实行机动车由南往北单向行驶,公交车除外。
  值得提醒的是,此次调整针对机动车与三轮摩托车,两轮摩托车与非机动车的通行不受影响。道路方面,除了增加相应的交通标示外,调整的路口也都安装了监控系统。为了帮助市民和车主更好地适应道路调整,交警部门届时将部署警力在现场维持道路交通秩序。而从2月5号零时开始,违反规定的车辆,将面临扣3分,罚款200元的处罚。
  同安公安分局交警大队综合科科长 王东向:这些道路周边有很多的居住小区还有综合商圈,车流量和人流量比较大,停车需求和通行需求矛盾比较突出,通过这次单向交通组织可以较好地解决通行需求以及停车需求。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 同安钟楼商圈 周边道路 交通组织调整

860010-1158020500