“厦门交通”微信公众号新功能上线 遇的士宰客可微信举报

发布时间:2018年02月03日 08:57 | 来源:厦门日报


  为更有效提供春运服务保障,提升交通运输服务质量,昨日(2日)“厦门交通”微信公众号“我要反映”功能模块正式上线。在春运期间,市民可以通过“我要反映”进行线上自助投诉举报。

  据了解,“我要反映”功能是厦门市12328交通运输服务监督电话开通的线上服务渠道,无论是在乘坐出租车、公交车时遇到服务问题,还是对公路养护、道路运输有新的意见建议,或是举报非法营运车辆,都可以通过“我要反映”进行投诉、反馈,提交的信息将直接对接市12328电话系统,流转至交通运输系统各相关单位进行办理及反馈。

  需要提醒的是,“我要反映”是实名举报,若提交虚假信息或恶意举报,将承担相应的法律责任。春运结束后,“我要反映”仍将继续保留,并长期开通。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP