裴金佳参加海沧台商投资区党工委、区委常委班子专题民主生活会 2018年02月03日

channelId 1 1 2 876e790aacb145f98c4be36fce491b4d
联播
视频简介

裴金佳参加海沧台商投资区党工委、区委常委班子专题民主生活会

  昨天(2日)下午,省委常委、市委书记裴金佳参加海沧台商投资区党工委、区委常委班子专题民主生活会。

  会前,裴金佳详细审阅了海沧台商投资区党工委、区委常委班子和个人的对照检查材料,对开好这次专题民主生活会进行指导。会上,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、海沧区委书记林文生代表台商投资区党工委、区委常委班子作对照检查;班子成员分别作了个人对照检查,相互间开展了批评与自我批评。

  裴金佳说,海沧台商投资区党工委、区委这次专题民主生活会会前准备比较充分,查找问题具体深入,剖析原因比较深刻,开展批评和自我批评开诚布公,很有辣味,整改措施具体明确,是一场质量较高的民主生活会。

  裴金佳指出,区委班子成员必须带头加强理论武装,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要结合海沧经济社会发展实际,真正学深悟透,提高政治能力,确保上级决策部署落到实处。要以敢于较真的态度,扎实抓好这次民主生活会查摆出来的问题整改,强化问题导向,持续改进作风,带头廉洁自律,确保取得实实在在的成效。

  裴金佳强调,海沧台商投资区党工委、区委要坚决扛起管党治党政治责任,进一步严肃党内政治生活,进一步推动全面从严治党向基层延伸,进一步凝聚干事创业合力,要把这次民主生活会的成果转化为推动发展的强劲动力,解放思想、敢闯敢创、提升本领、敢于担当,持续深化改革扩大开放,坚定不移抓发展,在促进城乡融合、改善民生福祉上进一步下功夫,努力推动海沧发展不断取得新成效。

  市委常委、秘书长黄文辉,省纪委、省委组织部,市纪委、市委组织部有关同志参加会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 裴金佳 参加 海沧 台商投资区 党工委 区委常委班子 专题 民主 生活会

860010-1158020500