厦门市政协召开党组会议:推动政协政治生态向善向好 2018年02月03日

channelId 1 1 2 c78502b83a35402097322bcd9bcb1394
联播
视频简介

厦门市政协召开党组会议:推动政协政治生态向善向好

  昨天(2日)下午,市政协党组书记、主席张健主持召开市政协党组会议,开展党组织书记抓基层党建工作述职评议,听取2017年市政协党组意识形态工作责任制落实情况和全面从严治党主体责任落实情况的报告。

  在听取了各项党建工作情况汇报后,张健进行点评并提出要求。他指出,去年,市政协党组、机关党委和各党支部认真学习宣传贯彻党的十九大精神,按照中央和省委、市委部署要求,切实履行全面从严治党的主体责任,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实意识形态工作责任制,管党治党更加严格,组织生活更加规范,政治生态更加风清气正,机关党建和党风廉政建设取得新成效。

  张健强调,下一步,要坚持政治引领,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化责任担当,紧密结合政协履职,把加强党建、意识形态工作和推进全面从严治党作为首要之责、根本之责,层层抓紧靠实。要筑牢反腐防线,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实中央八项规定精神,不折不扣执行政协各项制度,全力推动市政协政治生态更加向善向好。

  市政协副主席高玉顺、黄学惠、陈永裕、黄国彬参加会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市政协 召开 党组 会议 政协 政治 生态 向善向好

860010-1158020500