少儿好声音竞技厦门选手夺冠

发布时间:2018年02月04日 09:29 | 来源:厦门日报


  昨日(3日),少儿好声音的品牌形象IP刷爆朋友圈。这只耳朵高高竖起、佩戴着耳机的时尚小兔,寓意以“开放”姿态聆听八方声音,共享声音的传递。它的诞生,让前天刚刚在厦圆满落幕的少儿好声音第二季全国总决赛受到了更多关注。

  少儿好声音第二季由共青团中央中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会、雷锋杂志社指导,厦门音乐广播、厦门雷锋志愿者协会、万人集团联合主办。历时数月,近千余名选手报名参加,并经过线上、线下层层选拔,经过海选、复赛、省级决赛等环节,最终于前日开启全国总决赛。来自全国的10名优秀少儿歌手在厦竞技。现场评委有华纳唱片公司的音乐创作人,有厦门音乐家协会的相关负责人,有台湾著名音乐人,也有大众喜爱的闽南语歌后。最终,代表厦门出战的小选手周逸航以《同一首歌》温暖全场,并通过扎实的演唱技巧得到评委的认可,以最高分获得少儿好声音第二季全国总决赛冠军。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP