“文明鹭岛、点赞厦门”我们一起来朗读活动圆满落幕 2018年02月04日

channelId 1 1 2 6c6511d5567e4e99a1bf2d7a47c5ba3c
联播
视频简介

“文明鹭岛、点赞厦门”我们一起来朗读活动圆满落幕

  昨天(3日)晚上,“文明鹭岛,点赞厦门”我们一起来朗读活动,新春展演晚会,暨颁奖典礼,在厦门广电中心举行。


  本次“文明鹭岛 点赞厦门”我们一起来朗读活动由厦门市委文明办、厦门广电集团主办,海沧区委宣传部协办,共有来自全市各行各业的上千名参赛选手热情参与。经过层层选拔,最终决出一、二、三等奖、优秀奖以及通过“看厦门”APP投票的网络人气奖。其中,一等奖由楚风和易皓皙两位选手获得。
  一等奖获奖者 易皓皙: 和很多优秀的朗读者在一起,能够更加促进自己的能力,也是给大家一个展示的平台。
  一等奖获奖者 楚风:我今天很高兴地看到好多小朋友、小学生、中学生,都来参加这样的活动,我觉得这样的话我们整个市民文化素质水平就能得到很大提高。
  据了解,本次新春展演晚会暨颁奖典礼将于春节期间在厦门电视台播出。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 文明鹭岛 点赞厦门 我们一起来朗读 活动 圆满落幕

860010-1158020500