《翔安好所在》厦门广电听友观众恳谈会在翔安举办 2018年02月05日

channelId 1 1 2 1e681f3f5ccc42d384d66da963761998
联播
视频简介

《翔安好所在》厦门广电听友观众恳谈会在翔安举办

  今年1月18日,由厦门广电集团与翔安区携手开办的闽南之声广播《翔安好所在》迎来五周年。昨天(4日)下午,栏目组在翔安区新店镇文化活动中心举办了一场以节目研讨、互动交流为主要内容的听友观众恳谈会。
  “希望能够收听到更多关于我们村居的故事!”“期望‘翔安好所在’能够传递更多惠民的资讯!”昨天下午,来自翔安各界的听友、观众与栏目组主持人面对面,就如何把闽南之声广播《翔安好所在》做得更好建言献策。
  据了解,《翔安好所在》于2013年1月18日正式开播,通过“村村响”广播工程,进行实时转播。栏目分为《翔安大代志》《翔安好厝边》《翔安好七桃》《吃好斗相报》等小板块,让翔安百姓和厦漳泉乃至金门的听友们,能及时全面地领略翔安的风采。
  厦门广电听友 林东雷:这个闽南话节目能够宣传我们闽南的一些文化,带动我们闽南的一些好习惯,一些好人好事,促进乡亲的和睦,带动整个社区向好向上的发展。
  据介绍,《翔安好所在》开播五年来,收听份额在闽南之声广播众多节目中名列前茅。在新的一年,节目将进一步走进翔安各个村居,宣传村居的优秀民风民俗,讲好村居的好人好事,更好地服务翔安百姓。
  闽南之声广播总监 陈国胜:我们一个希望 能够建立听友的新媒体的联系渠道,让更多听友的好建议,通过新的渠道第一时间传达给我们,第二个我们会结合“村村响”的工程,更多做一些接地气的节目,把更多声音传递到每一个村居。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 翔安 好所在 厦门广电 听友观众 恳谈会 翔安举办

860010-1158020500