厦门双十佳伴手礼 台湾美味年末线上线下销售忙 2018年02月05日

channelId 1 1 2 136cb0a6278245c1a804319f58372d27
联播
视频简介

厦门双十佳伴手礼 台湾美味年末线上线下销售忙

  由京东、天猫等电商举办的网上年货节刚刚落下帷幕,但民众采购各种伴手礼的热度不减,今天我们带您去看看,在厦门的台商们,是如何线上线下两手抓,冲刺年货销量的。
  厦门太祖食品有限公司总经理 蔡锦德:这几年自从线上网购非常普遍,大家也觉得它很便利,所以这几年我们也针对线上购物这部分,我们也一直思索如何推广线上的购物发展。
  台湾太祖食品,专营台湾糖果馅饼,2006年来到厦门,每到春节前,他们都要备很多伴手礼供顾客采购。从1月开始,车间生产,内外包装,装箱派送,除了日均300单的天猫旗舰店订单,还要供应淘宝,唯品会上的分销商,线下的回头客也不少,今年推出的新品牛轧饼还得了"厦门双十佳伴手礼"的美称。
  网络直播,京东专供,来自台湾做香薰业的"金叔"为新年的生意做足了宣传。在刚刚过去的网上年货节上,以60万元的订单,蝉联京东年货节香薰业冠军。而"金叔"遍及大陆的150家线下门店,为了这个春节,备了比平常多三倍的货,既有传统的宗教用香,也有针对春节的旅行便携产品。"金叔"说,要把台湾好味道分享给更多朋友。
  台湾富山香堂总经理 金于峰:年货节的礼品会更趋近于喜气,迎新年,希望新的一年顺顺利利,能够招财,做电商虽然是在电商,但是它跟线下开店是一样的,我们在厦门但是我们可以做全国的生意,可以让更多消费者使用到我们的产品。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 双十佳伴手礼 台湾 美味

860010-1158020500