今晨湖滨北路一处路面出现塌陷 早高峰滨北周边交通一度拥堵 2018年02月05日

channelId 1 1 2 a195520bf5da4e31b5ecdd3379921100
联播
视频简介

今晨湖滨北路一处路面出现塌陷 早高峰滨北周边交通一度拥堵

  今天(5日)清晨,在湖滨北路七星路口附近,也是厦门地铁2号线施工区域内的一处路面发生塌陷,路面出现了一个大坑,虽然没有造成人员受伤,但是,交通早高峰时段,湖滨北路的通行还是受到了明显的影响,部分车辆被迫改道,周边路段出现排队缓行。
  上午八点半左右,在湖滨北路七星路公交车站附近,记者看到,在湖滨北路往特贸方向行驶的主路路面上出现了一个大坑,大坑四周已经设置了围挡。记者观察发现,这个大坑直径约有4米左右,深度近两米,原本的路面已经塌陷到坑里。
  在现场,因为围挡几乎占据了湖滨北路往来的整条主路,一旁,交警正在指挥疏导交通,车辆在七星路口附近经由两侧辅道通行。虽然车辆排起了长队,但通行秩序良好。上午九点左右,一辆混凝土搅拌车来到现场,开始对塌陷路面进行回填修复。随后,记者从辖区的思明交警了解到,早上路面发生塌陷后,他们立即派出警力,前往现场指挥疏导交通,并在湖滨北路湖滨中路等路口分流车辆。记者从轨道集团了解到,发生塌陷的路段处于厦门地铁二号线的施工区域内,但是具体是什么原因导致路面塌陷,他们仍在进行相关调查。上午十点半,路面塌陷回填完毕,湖滨北路往体育中心方向的两个主车道恢复交通,下午四点左右,双向四个主车道恢复通行。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖滨北路 路面 塌陷 早高峰

860010-1158020500