厦门工业企业春节用天然气最高优惠100万元

发布时间:2018年02月06日 09:11 | 来源:厦门日报


  前日,记者从市经信局获悉,我市对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行价格优惠政策,单个企业最高优惠100万元。该政策旨在鼓励广大工业企业春节期间开足马力、加大生产,力争实现一季度良好开局。

  具体优惠标准为:对全市工业企业2018年2月1日至2月28日期间使用天然气用气量同比增长部分,企业终端气价在原价格基础上给予降低1元/方的优惠。其中,对2017年3月份以后新增的天然气用户,按2018年2月份实际用气量的30%计算。

  这些企业是指符合产业政策、使用天然气的工业企业,包括使用管道气和LNG液态供应的企业,不包括天然气发电企业或热电联产企业。新增用户是指2017年3月前没有使用过天然气的工业用户。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP