两名男子疑似烧炭轻生身亡 2018年02月06日

channelId 1 1 2 5266a1bc50b745b7a79e47291889fa55
联播
视频简介

两名男子疑似烧炭轻生身亡

  昨晚(5日)七点左右,在集美孙厝的一处出租房内,两名男子被发现已经身亡,警方初步调查排除了他杀的可能。据记者了解,两名男子疑似是烧炭轻生死亡的。

  事发地点位于孙厝乐安西里的一处出租房内,记者赶到时,民警正在现场进行勘察。记者从附近群众了解到,昨晚七点左右,有人在出租房里发现两名男子躺在床上,已经身亡,随后立即报警。警方很快赶到展开调查。对于死者的相关情况,出租房的房东不愿意透露。有知情人员告诉记者,死者被发现时,屋内的窗户紧闭,缝隙的地方还用胶带进行了密封,疑似是烧炭轻生的。记者下午从市公安局了解到,目前警方已经排除了他杀的可能。有关死者的身份信息以及死亡的原因,他们还在调查中。本台记者报道。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 两名男子 疑似烧炭 轻生身亡

860010-1158020500