厦门加开多趟列车 往重庆江西以及诏安福鼎等方向

发布时间:2018年02月07日 09:25 | 来源:厦门日报


  记者从厦门铁路部门了解到,昨日厦门站、厦门北站客流发送量突破9万人次,进入“高位运行”状态。

  从前几日的运行情况看,旅客出行的方向多集中在西南方向和西北方向,如重庆、贵阳、昆明、西安、武汉、南昌等地,福建省内则是福州、莆田、龙岩等方向旅客流量较为集中。

  未来几天,厦门至重庆的加开车K4068次还有少量硬座,厦门至九江和景德镇加开车K6298、K6210次余票较多,厦门北至郑州东G2046还有少量余票。厦门往北京、青岛、深圳、上海方向目前余票充足,但南京方向的车次已开始陆续售罄。

  在加开列车方面,近期,厦门到重庆、景德镇、上饶、南昌西、诏安、福鼎、赣州、九江等方向均有加开车次。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP