厦门市级重点技改项目开始申报

发布时间:2018年02月07日 09:16 | 来源:厦门日报


  昨日,记者从厦门市经信局获悉,2018年(第一批)市级重点技术改造项目开始申报,在我市内注册、具有独立法人资格、实行独立核算、诚信经营、依法纳税的工业企业都可申报。申报项目应符合国家产业政策和行业准入条件,已完成备案或核准;项目固定资产投资1000万元以上。

  进行技改项目申报,是为做好全市工业企业技术改造项目跟踪服务工作,加快我市产业转型升级,促进先进制造业发展。此次申报将重点面向平板显示、集成电路、计算机与通信设备、高端装备、生物医药、新材料、新能源等先进制造业领域以及现代照明、食品深加工、运动器材、水暖卫浴等传统优势产业,实施智能化改造、工业互联网、工业强基、设备更新、绿色化发展等技术改造项目。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP