厦门市领导走访慰问厦门大学知名党外人士 2018年02月07日

channelId 1 1 2 c9e3c2caf5af4197a8b67353536e3944
联播
视频简介

厦门市领导走访慰问厦门大学知名党外人士

  今天(7日)上午,市政协、市委统战部联合开展慰问活动,看望慰问厦门大学知名党外人士代表,向他们致以新春的问候。

  市政协主席张健、市委常委、统战部长张灿民一行先来到张乾二院士家,关切地询问老先生的身体和生活情况,并祝福他新春快乐,健康长寿。随后,张健一行还集中慰问了田昭武、邓子基、黄本立等十几位厦大知名人士。向他们致以新春的问候,并对他们为国家建设和厦门发展培养、输送大量优秀人才表示感谢。希望他们今后继续关注厦门的发展,提出更多宝贵的意见和建议。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市领导 走访慰问 厦门大学 知名党外人士

860010-1158020500