厦门市政协召开十三届十二次主席会议 2018年02月07日

channelId 1 1 2 c1ab4070a2e943d2829b64d200fcf29f
联播
视频简介

厦门市政协召开十三届十二次主席会议

  今天(7日)上午,市政协十三届十二次主席会议召开。

  市政协主席张健主持会议。会议学习传达省“两会”精神,并研究市政协贯彻意见。张健在会上指出,切实把思想和行动统一到省委、市委的工作部署上来。要牢记使命强化责任担当。努力在推进高质量发展、改善民生走前列上积极建言献策,进一步提升协商实效,发挥监督作用,广泛团结联谊,为加强建设新福建多做贡献。

  会议还学习传达了中央、省纪委全会精神,研究市政协贯彻意见。张健在会上强调,市政协党组、机关党委和各机关支部要强化责任担当,坚定不移、一以贯之地把全面从严治党引向深入。作风建设要再提升,党员领导干部要以上率下层层带动,坚决纠正工作中存在的“四风”问题。纪律建设要再加压,从市政协党组、班子成员做起,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。履职尽责要再落实,围绕党委政府重大决策部署,紧贴涉及人民群众切实利益的重要民生问题,进一步完善2018年政协工作要点,把各项工作做深、做好、做出成效。

  会议还协商了市政协2018年重点提案及办理责任分工建议。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政协 十三届十二次主席会议 厦门

860010-1158020500