厦门市十五届人大常委会召开第二十三次主任会议 2018年02月07日

channelId 1 1 2 d013e60b7f3d47d396c333ce380f9fc6
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第二十三次主任会议

  今天(7日)下午,市十五届人大常委会召开第二十三次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第十二次会议审议的议题。

  会议由市人大常委会主任陈家东主持。

  会议听取了2017年度规范性文件备案审查工作情况的报告、市十五届人大二次会议主席团交付审议的代表议案处理的审议结果的报告、市政府关于市人大常委会对“我市创建国家自主创新示范区情况的报告”审议意见研究处理情况的报告、有关人事事项等议题准备情况的汇报。

  会议同意将上述议题提请市十五届人大常委会第十二次会议审议,并决定会议于2月27日举行,会期半天。

  会议还讨论通过了《厦门市人大常委会2018年工作要点》。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市十五届人大常委会 第二十三次主任会议 厦门

860010-1158020500