庄稼汉参加思明区委常委班子专题民主生活会 2018年02月07日

channelId 1 1 2 063ed8bc667c4415a254ee0943123195
联播
视频简介

庄稼汉参加思明区委常委班子专题民主生活会

  昨天(6日)下午,市委副书记、市长庄稼汉参加思明区委常委班子专题民主生活会。

  会前,庄稼汉审阅了专题民主生活会方案、区委常委班子对照检查材料和个人对照检查材料,对开好这次民主生活会进行指导。会上,思明区委书记游文昌代表区委常委班子作了对照检查,全体班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,明确今后努力方向及整改措施。

  庄稼汉对思明区委常委班子民主生活会给予充分肯定。他强调,要坚定理想信念、加强政治建设,带头维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,带头学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,带头狠抓问题整改,确保件件有回音、事事有着落。

  庄稼汉希望思明区把这次民主生活会的成果转化为推动发展的强劲动力,继续在全市发展大局中走前头、作表率。他强调,要在高质量发展上下功夫,全面落实新发展理念,加快产业转型升级,培育新的经济增长点。要在城市精细化管理上下功夫,精心实施新一轮城市品位改造提升,稳妥推进老城区保护性开发和旧城旧村改造更新,加大力度整治市容环境。要在保障改善民生上下功夫,着力办好为民办实事项目,加快补齐民生短板,切实提升群众的获得感幸福感安全感。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 庄稼汉 思明区 委常委班子 专题民主生活会

860010-1158020500