一男子渔船上睡午觉被困 警民联手成功救援 2018年02月07日

channelId 1 1 2 b257bd383b644b83a1c0f30faa3668b2
联播
视频简介

一男子渔船上睡午觉被困 警民联手成功救援

  看见天空放晴,想到海边的小渔船上睡个悠闲的午觉,没想到一觉醒来,周围已满是海水,昨天(6日)傍晚5点半左右,驻厦海警三支队在集美鳌园附近海域,成功救助了一名因“贪睡”被困在渔船上的男子。
  海警官兵赶到现场时,发现一名男子正站在海中一艘小渔船上,神色焦急。由于渔船距离海岸比较近,水深不够,海警官兵几次想要驾驶警艇靠上去,都没有成功。
  海警官兵:到底了,不能再往前了。
  之后海警官兵发现附近有一艘采砂船,携带有一艘有动力的小船,便立即请求采砂船船长驾驶小船,协助开展救援。
  海警官兵:师傅,我们过来了,你慢一点啊,等我们靠过来。
  大约十分钟后,男子被成功转移上了警艇。
  获救男子:刚好出太阳,在那边睡会觉,一睡觉一醒,水就涨上来了
  据获救男子说,这一觉他大约睡了3个小时,醒来后才发现返回岸上的路已被涨潮的潮水淹没,加上不会游泳,情急之下才拨打了报警电话求救。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 男子 渔船 睡午觉 被困 警民

860010-1158020500