纪念《党的生活》栏目三十周年系列微视频首映式举行 2018年02月08日

channelId 1 1 2 4bf2f94c2bfd4f1c8c91b8c39f25e526
联播
视频简介

纪念《党的生活》栏目三十周年系列微视频首映式举行

  今天(8日)上午,纪念《党的生活》栏目三十周年系列微视频首映式在厦门广电集团300平米演播厅举行。
  《党的生活》栏目由市委组织部与厦门广电集团合办,于1987年6月29日首播,是我省乃至全国创办最早、历时最久的党建电视品牌栏目之一,迄今共播出700多期节目。30年来,《党的生活》栏目始终不忘初心、持续开拓创新,已成为我市党建宣传和党员教育的重要载体,受到广大基层党组织和党员群众的欢迎和喜爱。为纪念《党的生活》栏目开播30周年,栏目组专门拍摄了《不忘初心》、《强基固本》和《鸿业远图》三集系列微视频,讴歌了30年来我市先进基层党组织和优秀共产党员无私奉献的感人事迹,展现我市党建引领社会经济发展的动人画卷。
  首映式上还分享了“我的‘党的生活’”精彩故事。
  市直机关党工委专职委员 陈琳:通过这个荧屏,定期播出我们厦门市各条战线 各个领域的党员和基层党组非常好的形象,让大家学有榜样。
  思明区委非公工委副书记 林哲烽:它始终能够跟上时代的脉搏,通过一些比较贴近时代的表现方式,来展现出党员的先进事迹和党组织的先进风采,始终能够打动人和吸引人,用我们身边的事和身边的人来感动我们
  据了解,这一系列微视频将陆续在厦视荧屏播出,“厦门党建e家”等网络平台也将同步推送。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 纪念 党的生活 栏目 三十周年

860010-1158020500