厦门市领导参加思明区人大常委会党组民主生活会 2018年02月08日

channelId 1 1 2 90fce041edc244bfb2cb0e22d9108cfa
联播
视频简介

厦门市领导参加思明区人大常委会党组民主生活会

  昨天(7日),市人大常委会主任陈家东参加思明区人大常委会党组民主生活会。
  会上,思明区人大常委会党组和班子成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评,明确今后努力方向和整改措施。
  陈家东对思明区人大常委会工作和民主生活会给予充分肯定。他说,思明区人大常委会许多工作走在前列,发挥很好的示范带动作用。这次民主生活会准备充分,查找问题具体深入,剖析原因比较深刻,开展批评和自我批评开诚布公,整改措施具体明确,是一场高质量的民主生活会。
  陈家东说,面对新时代新形势新任务,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学通弄懂做实上下功夫。要深入贯彻中央、省委、市委的重大决策部署,不断开创新时代基层人大工作新局面。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要从严治党树形象,奋发有为敢担当,推动人大工作创新、与时俱进。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 思明区 人大常委会 党组民主生活会

860010-1158020500