2018年翔安区文化科技卫生“三下乡”服务活动启动 2018年02月08日

channelId 1 1 2 b4077a26a0c248ac88577718c11c3147
联播
视频简介

2018年翔安区文化科技卫生“三下乡”服务活动启动

  今天(8日)下午,2018年翔安区文化科技卫生“三下乡”服务活动在内厝莲塘启动,活动不仅将文化、科技、卫生知识和服务带到百姓身边,更将温暖的祝福送进百姓家门。
  “三下乡”服务活动在文艺表演中拉开了序幕,附近的居民纷纷携家带口,前来观看演出并参与活动。台上的演出喜气洋洋,台下,由翔安区委宣传部、区委政法委、区经信局等多个单位展出的摊位上,文化、科技、卫生等便民服务也热闹展开,工作人员耐心地为居民们做专业知识的普及和讲解,义诊、义剪等志愿服务更是受到居民们的欢迎。而另一边,还有6位书法家忙着挥毫泼墨,为居民们写春联,仅仅一个下午的时间,近300幅春联便送到居民的手中。此外,活动现场还为20户困难户送上慰问品及慰问金,翔安区委常委、宣传部长黄运还带队入户,慰问困难群众,为他们送去了油米面、灯笼等新年物资和新春的祝福。
  据了解,今年,翔安区各相关部门共筹集了“三下乡”服务活动资金、项目经费、物品总额近200万元,在开春之后,将在辖区各个社区开展百场文艺下乡活动,为更多群众送去新年的温暖和祝福。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2018年 翔安区 文化科技卫生

860010-1158020500