全市政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议召开 2018年02月08日

channelId 1 1 2 35057a790a534fb589718b8978399711
联播
视频简介

全市政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议召开

  今天(8日)上午,全市政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议召开。
  会议指出,在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。我市将加强重点行业和重点领域监管力度和重点地区排查整治,紧盯黑恶势力易发多发地带,扎实推进滚动排查。严查严打“保护伞”、“关系网”。采取设立举报信箱、开通网上举报平台等形式,进一步发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。
  市委常委、政法委书记李伟华要求,要主动服务保障发展大局,有效预防化解矛盾纠纷,精心打造“家安、路安、食安、业安、心安”等系列平安建设工程;要强力扫黑除恶,确保除恶务尽,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;要创新机制体制,着力提升社会治理水平。
  市领导陈昭扬、黄国彬参加会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 政法工作会议 全市 扫黑除恶

860010-1158020500