小车撞上养路工人 两名工人当场身亡 2018年02月08日

channelId 1 1 2 ec91914b7b6e4b538995657fb2be74d3
联播
视频简介

小车撞上养路工人 两名工人当场身亡

  今天(8日)上午8点左右,在翔安大道海翔立交桥附近发生一起交通事故,一辆小车撞上两名正在路边作业的养护工人,事故导致这两名工人当场身亡。
  事发地点位于翔安大道海翔立交桥一处岔路口附近,上午9点多,记者赶到现场看到,肇事车辆已经被拖离,在翔安大道往沈海高速方向的最右侧车道的路面上残留着一滩血迹。在附近工作的工人告诉记者,上午8点左右,两名养护工人正在翔安大道上清理路上的渣土,一辆白色小车先是撞上水马,随后撞到了这两名正在作业的工人。
  附近工人:她标志(水马)摆得好好的,在工作,在清理土,土方车掉得地板都是土,一起在铲土,小车来就撞到,估计速度很快,两个马上就倒下去了。
  附近工人告诉记者,两名养护工人被白色小车撞到后就直接倒在地上,经赶到的120急救人员确认,两人已经没有生命迹象。据了解,死亡的两名养护工人都是女性,今年都是54岁,都是翔安本地人。事故发生后造成该路段出现了短暂的缓行情况。
  下午记者从我市警方了解到,白色小车司机叶某峰,男,41岁,厦门人,上午8点15分左右驾车经过事发路段时,撞上了正在清扫路面的养护工人沈某、蒋某,造成两人当场身亡。目前,叶某已被刑事拘留,警方初步排除了叶某酒驾、毒驾的嫌疑,事故原因仍在进一步调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 小车 撞上 养路工人 两名工人 当场身亡

860010-1158020500