花莲地震一厦门游客不幸罹难 2018年02月08日

channelId 1 1 2 9b962eaa874d453b998cfac8c16eda4a
联播
视频简介

花莲地震一厦门游客不幸罹难

  台湾花莲县近海6日晚发生的强震,目前已造成10人死亡,267人受伤,58人失踪。其中,厦门1名女游客不幸罹难。
  记者从台湾有关方面获悉,数名在花莲地震遇难的大陆游客家属,正办理手续赴台处理事宜。这次已确定遇难的大陆旅客中,也包括一名厦门籍旅客。今天(8日)上午,花莲慈济医院召开记者会,院方表示,此次地震中发现的厦门籍余女士,因重物压上导致长时间窒息,脑部严重受损,已于昨晚9时宣告不治。其丈夫已于7日抵达花莲,其母亲及哥哥亦将于近日抵台处理后事。
  花莲慈济医院院长 林欣荣:宣布她脑死……
  院方表示,除余女士外,目前已救出的另外4名厦门籍伤员已经全部出院。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 花莲地震 厦门游客 罹难

860010-1158020500