2017年第一批保障性租赁房选房结束:1235户申请家庭完成选房 2018年02月09日

channelId 1 1 2 4be0be7a71b7487bb18aebb35ee8083c
联播
视频简介

2017年第一批保障性租赁房选房结束:1235户申请家庭完成选房

  我市2017年第一批保障性租赁房选房活动今天(9日)结束,共有1235户申请家庭为自己选定住房,而这次选房的成功率也达到了94%。

1


  今天是本次选房的最后一天,在厦门安居集团的客户服务中心,记者看到,最后一批参加选房的群众已经早早等候在这里,虽然到了最后一天,房源都是挑后剩余的,楼层、户型、朝向等都相对不会太理想,但很多申请户还是决定利用最后的机会,为自己选定一套住房。林先生告诉记者,他们一家三口目前跟父母住在一起,很希望有自己独立的房子,而他的申请也经历了三次摇号过程。

1


  申请户 林先生:就是已经摇了三次了,(前两次)没中,这次中了,已经是很不容易了,所以不想放弃这次的机会,选在黎安居住区29楼的,上面比较高,空气比较好。 
  本次选房对象为2017年2月完成申请的中低收入住房困难家庭,共1310户,选房从1月31号开始,历时8个工作日,最终,共有1235户申请家庭选中了住房,选房成功率达到94%。对本批未参加选房的申请家庭,市住房保障管理中心一方面通知申请户补选,一方面要求主动放弃本次选房的申请户,必须在指定期限内到住房保障管理中心签订撤销声明书,才能有资格参加新批次保障性租赁房的申请。
  据了解,本次选中现房的申请家庭,市住房保障管理中心将安排在2月27号办理交房入住手续。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017年 第一批保障性租赁房 选房结束 1235户申请家庭完成选房

860010-1158020500