大雾影响 厦金航线今天上午停航 目前已恢复 2018年02月10日

channelId 1 1 2 736d9c40223a4732aba2f796cd81ceb2
联播
视频简介

大雾影响 厦金航线今天上午停航 目前已恢复

  今天(10日)上午,我市出现了大雾加小雨的天气,受此影响,厦金航线出现停航。今年春运,不少台胞都通过厦金航线返乡过年。那么,现在五通码头的情况怎么样?我们来连线记者熊伟。你好,熊伟,给我们介绍一下你所了解到的最新情况。

1


  记者 熊伟:从今天上午九点一至到现在,五通码头的船班已经全部停航了。目前受大雾影响的船班达到了六班,从现场我们看到,大概有六、七百名的旅客滞留。五通码头方面启动了应急方案,增加人力维持秩序,帮助乘客尽快办理登船手续。现在是春运高峰期,滞留旅客大部分是返乡台胞。五通码头方面开放了员工食堂,为滞留乘客提供餐食。在这里提醒大家,这段时间,不管您是要回家过年还是出门旅游,厦门这段时间是雾季,所以不管是码头还是机场,都会受到大雾的影响,您在出行之前一定要关注下天气情况,同时也要从码头和机场及时了解航班信息,避免耽误行程。

1

  【能见度不良部分解除信息】厦门港金通航线能见度已达1000米,12时10分起,金通航线船舶恢复正常进出港;其它航线船舶停航要求保持不变。


  (新媒体编辑:李珂)

热词: 大雾影响 厦金航线 停航

860010-1158020500