厦门特色“马戏春晚”9日晚温暖上演 2018年02月10日

channelId 1 1 2 30fe4b4efaaa471baa8e68fea41f732d
联播
视频简介

厦门特色“马戏春晚”9日晚温暖上演

  昨天(9日)晚上,一台热闹喜庆的闽南特色“马戏春晚”,在厦门灵玲国际马戏城上演,除了精彩的歌舞和马戏表演之外,178位今年春节期间,坚守岗位的来厦务工人员、台商,也受到邀请,共有上万人欢聚一堂,度过了一个欢乐的小年夜。
  在这场别开生面的马戏春晚上,新春贺岁马戏《龙飞凤舞》既囊括了杂技、舞蹈、特技等高难度表演,又展现了欢乐喜庆的节日氛围,引来现场观众掌声不断。厦门广电集团平时只闻其声未见其人的107广播主持人,也带来了多才多艺的表演,共同为现场的观众朋友带来一场激情洋溢的新春视听盛宴。
  厦门灵玲国际马戏城策划部经理林来生:春节期间我们全新的贺岁马戏《龙飞凤舞》也会继续演绎,今年也引进了海狮表演,还有鹦鹉群“鹦”会,让厦门市民可以在新的一年看到新的表演。
  与以往的马戏春晚不同,在集美区政府“春节文化惠民”的号召和支持下,今年晚会还特别推出“马戏春晚合家欢”公益活动,邀请了一批春节留厦的务工人员、台商家庭,与家人朋友一起来观看马戏演出,为他们送去新年的温暖祝福。
  中建三局集美国贸天悦项目建设工人李仕来:春节前没空,要在岗位上值班,所以提前今天晚上就过来参加这个春晚活动。虽然(春节)没能回家过年,心理面挺暖和的。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门特色 “马戏春晚” 温暖上演

860010-1158020500