厦门市人大常委会党组召开民主生活会 2018年02月10日

channelId 1 1 2 93ae5e67825e4bd187d597749ad276fd
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组召开民主生活会

  今天(10日)下午,市人大常委会党组召开民主生活会。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持会议,市人大常委会对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备,制定工作方案,广泛征求党员、干部和群众的意见。

  会上,陈家东代表市人大常委会党组班子作了对照检查,深入查摆剖析问题,提出今后的努力方向和改进措施,并带头作个人对照检查发言,党组成员也逐一作个人对照检查,相互开展认真严肃的批评。大家深入查找问题,进行党性分析,既直面问题、红脸出汗,又出于公心、坦诚相见,起到了统一思想、增进团结、加油鼓劲的效果。

  陈家东强调,要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要加强理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚决纠正“四风”,不断加强党风廉洁建设;要压实主体责任,强化全面从严治党的整体合力;要坚持问题导向,切实抓好问题整改;要勇于担当尽责,推动决策部署落到实处,把这次民主生活会的成果转化为推动人大工作的强大动力,不断开创新时代人大工作新局面。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门 人大常委会党组 召开 民主生活会

860010-1158020500