义务交警冒雨维护交通 为旅客带来了浓浓的暖意

发布时间:2018年02月11日 09:15 | 来源:厦门日报


  一只手接过旅客手中的行李,另一只手还帮他们撑伞挡雨,昨日上午8时许,湖里义务交警坚守在五通客运码头,不仅疏导道路交通,而且以热情周到的服务,为那些冒雨通过厦金航线返乡的旅客带来了浓浓的暖意。

  昨日上午的雨雾天气,使五通客运码头显得更加繁忙,湿滑的路面让接送车辆的行驶速度变得缓慢。不少旅客为了赶时间,只好提前下车,提着大包小包的行李冒雨往候船厅走去。对于这样的情况,湖里义务交警早有预料,昨日一大早就派出40多人赶到现场进行交通疏导,确保码头和候船厅出入口畅通有序。

  不仅如此,义务交警队员还“兼职”提供暖心周到的服务,人手一把伞,帮准备上下车的旅客挡雨、提行李,一路将旅客护送到车上或候船厅内,赢得大家的由衷点赞。一位义务交警队员忙着帮旅客挡雨,身上的制服都湿透了,但他并不在意:“制服湿了是小事,让返乡旅客感受到温暖和便利,才是我们开展活动的意义。”

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP