轮渡公司在机场及火车站布设自助售票机 2018年02月11日

channelId 1 1 2 3fe2e07f5c34464da205a65cad689fb6
联播
视频简介

轮渡公司在机场及火车站布设自助售票机

  今后,游客们在机场、火车站就能买到鼓浪屿的船票了。今天(11日),鼓浪屿船票自助售票机 在厦门机场T3、T4航站楼及厦门火车站正式启用。

1


  为方便来厦游客购买鼓浪屿船票,提升旅游体验,厦门轮渡有限公司在厦门机场T3、T4航站楼及厦门火车站分别设立了鼓浪屿船票自助售票机。目前设备已安装调试完毕于今天正式启用。记者在机场T3航站楼到达层大厅看到,自助售票机就放在出口显眼位置,用户使用二代身份证,就可购买三日以内邮轮中心码头前往鼓浪屿的各趟船班,并可以使用银行卡、微信、支付宝等支付方式付款。

1


  (新媒体编辑:李珂)

热词: 轮渡公司 机场 火车站 自助售票机

860010-1158020500