厦门市政协党组召开2017年度民主生活会 2018年02月11日

channelId 1 1 2 e44df4837f0049b5b1421d6d06773200
联播
视频简介

厦门市政协党组召开2017年度民主生活会

  今天(11日)上午,市政协党组召开民主生活会。
  市政协主席张健主持会议。本次民主生活会围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,联系思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。会上,市政协党组成员逐一对照检查发言。
  张健表示,要发挥党组领导核心作用,把牢“方向盘”,始终把政协工作融入全市大局中谋划、部署和推进;要加强政治理论学习,拧紧“总开关”,不断提升干事创业的能力和水平;要落实政协工作要求,用好“话语权”,选准督查议题,发挥协商式督查的优势;要持之以恒正风肃纪,绷紧“警戒线”,按照新时代党的建设总要求,压紧压实管党治党政治责任、坚持不懈推进全面从严治党,严肃党内政治生活;要增强委员服务意识,搭建“连心桥”,为当好新时代排头兵凝心聚力;要坚持为民履职宗旨,增强“担当力”,把功夫下到察实情、出实招、办实事上,为民呼吁,为民办事。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市政协党组 2017年度民主生活会

860010-1158020500