春节期间 思明、海沧多个停车位将在不同时段提供免费停车服务 2018年02月11日

channelId 1 1 2 0136e16b03814134af4e023e61402d62
联播
视频简介

春节期间 思明、海沧多个停车位将在不同时段提供免费停车服务

  有了汽车,假日期间很多人就想带着家人朋友出来走走,不过停车现在是一个问题。记者了解到,春节期间,我市多个道路的停车泊位将在不同时段提供免费停车服务。

1


  据了解,春节期间,思明区辖内5000多个道路停车泊位,将在不同时段提供免费停车服务,海沧的路面停车泊位从腊月二十九日至正月初六也将全部免费。

1


  其中,位于中山路、古城西路、霞溪路以及环岛路沿线的560多个车位于大年三十和正月初一可免费停车,正月初二开始收费。其他路段的4600多个道路停车泊位从大年三十到正月初四均可免费停车,正月初五开始收费。

1


  此外,由思明道路停车智能管理有限公司管理的天泉西路停车场、溪头下停车场、东浦路停车场也于大年三十和正月初一免费提供停车服务。

1


  (新媒体编辑:李珂)

热词: 春节期间 思明 海沧 停车位 提供免费停车服务

860010-1158020500