正月初一至初五 成功大道部分路段限行 2018年02月11日

channelId 1 1 2 49f0c7894ce24988834cb15733b23092
联播
视频简介

正月初一至初五 成功大道部分路段限行

  记者从交警部门了解到,因海沧隧道本岛端接线工程需要,从这个月16日至20日,也就是正月初一至初五,成功大道部分路段将采取道路交通限制措施。

  根据交通组织方案,限制措施的时间从2月16日上午10:00至2018年2月20日上午8:00。进岛方向上,受影响的主要是,成功大道杏林大桥至枋钟路北往南路段进岛方向采取封闭措施,将禁止车辆通行,行经车辆请提前绕行长岸路或嘉禾路。

  出岛方向上,成功大道枋钟路立交南往北主道路段出岛方向采取封闭措施,禁止车辆通行,行经车辆请提前绕行仙岳路一环岛干道——集美大桥、枋钟路—环岛干道——集美大桥或仙岳路——嘉禾路——厦门大桥。另外,届时枋湖北二路往成功大道出岛方向进口匝道也将被封闭,禁止车辆通行,行经车辆请提前绕行火炬路一湖里大道一长岸路一杏林大桥。

  需要注意的是,交通限制措施实施期间,杏林大桥往成功大道方向匝道、嘉禾路高崎方向往成功大道进口匝道、嘉禾路殿前方向往成功大道进口匝道,公交车辆不受限制通行。

  市交警支队桥隧大队副大队长 彭建生:杏林大桥往成功大道进岛,嘉禾路双向往成功大道进岛,除公交车外,其他车辆禁止通行,因此要提醒驾驶员,不要尾随公交车进入封闭路段。

  交警部门提醒,届时,请过往车辆按照现场道路交通标识标线指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥疏导。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 正月 初一 初五 成功大道 部分 路段 限行