厦门市政府党组班子召开2017年度民主生活会 2018年02月11日

channelId 1 1 2 d7594acc50654a919aaf527057d9df12
联播
视频简介

厦门市政府党组班子召开2017年度民主生活会

  今天(11日)上午,市政府党组书记、市长庄稼汉主持召开2017年度民主生活会。
  会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。
  会上,庄稼汉代表市政府党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受班子其他同志批评。班子成员逐一发言,相互间开展了严肃认真的批评。
  庄稼汉在总结讲话时强调,市政府党组成员要认真按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,不断增强执政本领,更好地担负起新时代赋予的新使命。要提升政治站位,切实增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,严格落实“一岗双责”,加强对党员干部的日常教育管理,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要抓好问题整改,明确路线图、时间表、责任人,用制度管人管事管资金管项目,不断巩固拓展整改成效。要加强班子建设,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,提高工作质量和办事效率,不断增强市政府党组班子的执行力、凝聚力和战斗力。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市政府党组班子 2017年度民主生活会

860010-1158020500