厦门市图总馆春节无休 部分场馆开放时间调整

发布时间:2018年02月12日 09:08 | 来源:厦门日报


  今年春节,厦门市图书馆将继续假日无休陪您过年,但部分场馆开放时间有所调整。

  位于市文化艺术中心的市图总馆以及总馆少儿阅览室,除夕至大年初二开放时间调整为9时至17时,大年初三至初六前者的开放时间为8时至21时,后者开放时间为8时至18时30分。假日期间市图部分分馆也将开门迎客,但也有个别分馆会暂时闭馆。

  备受欢迎的汽车图书馆也将在春节期间继续启程,把阅读的幸福感送到市民身边。据悉,大年初三它将开往同安区同集路禹州大学城路边以及同安区芸溪居住公园社区,大年初六开往湖里区金安社区以及同安环东海域工业园,住在附近的居民可以留意这辆流动的图书巴士。

  春节期间,市图书馆及各分馆更为详细的活动安排,可以在厦门市图书馆网站及微博、微信公众平台进行查询。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP