厦门电子产品可在本地出口认证

发布时间:2018年02月12日 09:20 | 来源:厦门日报


  日前,经德国Phoenix大中华区首席代表现场审核,厦门科湖·摩尔实验室成为福建省内首家获Phoenix授权认可的第三方电子产品检测认证实验室。这意味着从现在起,厦门企业无须前往深圳、上海等地,在本地就可以取得电子产品出口欧盟、日本等地所需的认证证书,将加快我市企业电子产品出口销售速度。

  据了解,德国Phoenix是一家有20多年历史的电子产品专业第三方测试认证机构,通过与欧盟、日本标准组织及通用汽车、福特汽车等知名厂商深度合作,其出具的认证报告在世界范围内都具有很高的认可度。科湖·摩尔实验室获其授权认可,是对该实验室流程规范、测试能力、专业水平的肯定,对未来实验室更好地运营具有里程碑意义,为实验室后续申请CNAS(中国合格评定国家认可委员会)、北美FCC (美国联邦通讯委员会)等资质奠定了良好的基础。

  科湖·摩尔实验室方面表示,他们将继续力争成为海西区域内最权威的电子产品第三方检测认证平台,为福厦泉国家自主创新示范区乃至海西区域汽车电子、移动通讯、北斗导航等电子企业提供一站式产品出口认证服务。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP