车行电瓶被盗 原是内鬼所为 2018年02月12日

channelId 1 1 2 ffb77eb449084d6b87adf7b0473cd388
联播
视频简介

车行电瓶被盗 原是内鬼所为

  临近春节,一些不法分子又开始打起他人财物的主意,这也导致近期盗窃案件有所高发。近日,翔安新店派出所针对盗窃警情,加大防控打击力度,破获了多起盗窃案件。
  1月26号早上,新店一家车行的老板报警称,自己放在仓库的十几个电瓶不见了。民警到场调取了案发现场监控,获取到嫌疑人图像,但都进行了伪装。对此,民警扩大调查范围,找到了位于马巷的电瓶销赃点,通过进一步调查,民警确认了嫌疑人的身份,1月30号,迫于压力,嫌疑人来到派出所投案自首。
  新店派出所民警 杨伟鸿:嫌疑人是属于车行的员工,在案发前他已经请假半个月了,这个嫌疑人家里比较困难有些外债,在案发前几天有些人找他催债还钱,嫌疑人没有钱,他就想到去偷店里面电池。
  服装店盗窃手机 一女子被抓
  无独有偶,近日,在车行附近的新店农贸市场,一家服装店的老板也丢了东西。监控画面显示,1月22号上午,一名身穿米色背心的女子闲逛到这家服装店,还不时摸摸摆在外面的衣服,可是,一分钟后,她就匆忙离开了服装店,随之偷走了店老板放在桌上的手机。接警后,民警很快掌握到嫌疑人身份,并于1月24号下午在大嶝将她抓获。经查,嫌疑人王某今年四十多岁,来自河南。王某交代,她当时在逛服装店时,看到老板在招呼客人,临时起意将手机盗走。目前,两名犯罪嫌疑人都已被警方依法刑事拘留。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 车行电瓶被盗 原是内鬼所为

860010-1158020500