集美推出“亲朋游”旅游线路[今日视区 2018.2.12] 2018年02月12日

channelId 1 1 2 60ff19287f6644edb5e66664a3ee07ca
联播
视频简介

集美推出“亲朋游”旅游线路[今日视区 2018.2.12]

  妙趣横生的传统民俗体验活动、望不到边的红枫树林、可爱机灵的小动物们、成千上万个风铃……春节期间,集美各景区精心策划,将推出风格迥异的节日活动,让游客感受到集美浓厚的节日氛围和文化底蕴。

  春节期间,诚毅科技探索中心推出“太空农场”、“魔幻海洋”、“重返白垩纪”三大主题展,满足大小朋友的好奇心。其中,在二楼魔幻海洋主题区域,小朋友可以挥洒自己手中的画笔,让海洋生物如魔法般游进大屏幕中的水族馆里面。

  诚毅科探中心工作人员 蔡志明:这个是海底总动员,小朋友可以即时即兴直接画,可以扫描,以鱼的形式,可以传送到屏幕上,可以让小朋友对海底生物比较了解。

  厦门灵玲国际马戏城推出全新贺岁大马戏《龙飞凤舞》,独家打造《海狮戏新春》、《萌宠大拜年》及《鹦鹉大咖秀》等节目;园博苑将举办为期6天的“喜迎新春 祈福园博——‘铃’听新春祈福节”,厦门老院子景区打造新春枫叶节。为方便亲子家庭节日出行,集美在春节期间,特意推出亲朋游的产品,包括闽南风情、亲子童趣、惬意生活、运动休闲4条旅游线路,5人以上就可以独立成团,享受价格优惠。值得一提的是,这些路线订制的同时,还配套了车辆、导游、午餐等,充分满足市民游客对品质、服务、安全等多方面的需求。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 集美 亲朋游 旅游 线路 今日视区

860010-1158020500