厦门公示28处新增的固定式交通技术监控设备设置地点

发布时间:2018年02月13日 11:09 | 来源:厦门人民广播电台


  记者13日上午了解到,根据相关规定,厦门市公安交通管理局通过厦门交警网最新公示了28处本市新增的固定式交通技术监控设备设置地点,其中,闯红灯自动自动抓拍设备16处,不礼让行人自动抓拍设备10处。

  据了解,此次公示的固定式交通技术监控设备监控类型分为闯红灯自动抓拍、不礼让行人自动抓拍和违反标线自动抓拍三种类型,全部设置在海沧区。

  闯红灯自动抓拍设备分别设置在:一农路与鼎山路交叉口、后祥路与东孚南路交叉口、后祥路与东孚南路交叉口、东孚大道与过坂路交叉口、滨湖北二路与南海三路交叉口等处。礼让行人自动抓拍设备分别设置在:滨湖北路儿童公园、滨湖北二路阿罗海广场、嵩屿中路北师大附校、沧林东路天虹商场门口、沧林东三路天心岛小学附近等处。

  交警提醒:因交通违法被监控抓拍的驾驶员,公安机关交通管理部门将依据法律法规予以处罚。

1

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP