春节园博苑活动精彩:各色花朵齐绽放 满园春色庆佳节 2018年02月13日

channelId 1 1 2 6da72db13501429a82ae64bd4c02c8a5
联播
视频简介

春节园博苑活动精彩:各色花朵齐绽放 满园春色庆佳节

  今年春节期间,园博苑将举办以“喜迎新春 祈福园博——‘铃’听新春祈福节”为主题的新春活动。眼下,被数万朵鲜花装扮起来的园博苑已经是满园春色。

  走进园博苑,随处可见高高挂起的大红灯笼,园区里,工人们正有条不紊地布置着不同主题的活动场地。在日本园里,近6万株郁金香,6000株风信子、11000株洋水仙、8000株百合以及8000株中国水仙等时令花卉,正含苞待放,空明桥花田也展出了大片的金鱼草、白晶菊等花卉。同时,我市最大的“花之岛”海洋岛上,三色堇、孔雀草、虞美人等花卉随风摇曳,姹紫嫣红,娇艳欲滴的花朵形成一片花的海洋。这些精美的花卉,将在春节期间尽情绽放,为市民游客带去一场花的盛宴。

  此外,春节期间,园博苑还推出了以风铃、风车为主题的祈福活动,并增加了许多亲子互动游戏、趣味运动会、舞龙舞狮等表演,营造新春喜庆欢腾的节日氛围。据了解,随着地铁的开通,园博苑人气倍增,仅元旦当天人流量达到0.95万人次,比去年元旦翻了一倍。工作人员预计,春节期间的日均游客量将会突破万人。

  园博苑客服主管 柯艳丽:把园区的每一个点都做一些小布置,让游客们有更多游览选择。来园区玩,你可以选择电瓶车、小火车,或者选择租赁自行车,因为我们园区比较大,把园区游览的交通工具分散来用的话,也不会造成拥挤,也可以更好更轻松地游览园博苑。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 春节 园博苑 活动 精彩 花朵 绽放 满园春色 佳节

860010-1158020500