裴金佳庄稼汉走访慰问基层一线在岗职工 2018年02月13日

channelId 1 1 2 a89a92785b78439ea5e999050bd2d9fc
联播
视频简介

裴金佳庄稼汉走访慰问基层一线在岗职工

  今天(13日)上午,省委常委、市委书记裴金佳,市长庄稼汉等市领导来到基层,看望慰问坚守在一线的在岗职工,对他们坚守岗位、辛勤工作表示感谢,并预祝大家新年快乐。
  裴金佳、庄稼汉一行来到市儿童医院、湖里环卫华荣路道班房,看望慰问坚守在一线岗位的医务工作者和环卫工人,并向他们及家人送上节日的祝福。市领导关切地询问了一线职工的工作生活,并感谢大家一年来为城市的发展所作出的贡献。裴金佳说,春节期间,厦门将成为热门旅游目的地,干净整洁的城市环境和充足完善的医疗服务,是市民游客欢度春节的必要保障。希望大家在节日期间合理安排值班,坚守岗位,继续守护城市的洁净与人民的安康。
  再过两天就是除夕了,然而地铁二号线建设项目的施工并没有停下,许多建设者顾不上回家与亲人团聚,坚守在工地上。裴金佳、庄稼汉现场看望了施工人员,并向他们致以节日的问候。裴金佳说,厦门特区日新月异的变化离不开建筑工人的辛勤工作,感谢大家舍小家为大家,加班加点奋战在工地一线。希望各单位切实做好服务保障,让留下来的建设者同样过个好年。他还叮嘱大家,既要注意施工安全,也要加强现场管理,确保节日期间地铁建设安全有序。
  市领导倪超、黄文辉、林德志、国桂荣、张毅恭参加看望慰问。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 裴金佳 庄稼汉 走访慰问 基层一线在岗职工

860010-1158020500