春节将至 厦门的酒店、民宿预订饱和 2018年02月14日

channelId 1 1 2 31fce9ed78bd4913bc6082aff43ad007
联播
视频简介

春节将至 厦门的酒店、民宿预订饱和

  近日,记者从我市的一些宾馆、酒店了解到,春节期间的订房量已经接近饱和。这其中,不少外地游客都是携家带口来入住的,准备在厦门过春节。
  记者从位于环岛路附近的鹭江佲家酒店了解到,从本月初开始,酒店的预订量就一直保持在80%以上,随着春节的临近,订房量即将达到饱和状态。它的管理方鹭江宾馆作为厦门知名的老牌宾馆,预订量更是出现了井喷。
  鹭江宾馆、鹭江佲家酒店市场销售总监 邓海军:按照预测应该整个春节期间,这边初一到初五应该是天天满房的,鹭江宾馆的话可能会持续的时间更长一些,可能到初十甚至到元宵节。
  而曾厝垵一些民宿由于具备文艺清新的风格,加之价格又相对实惠,成为了不少年轻人或是家庭出游住宿的首选,预订情况同样很好。
  洁庭疏院精品民宿管理人员 罗淑玲:我们是从差不多2月10号到初七初八目前是基本预订完了,就剩个别一两间,后面到24号、25号也基本有了大部分预订。
  外地游客提前入住 在厦旅游过春节
  据了解,近几天,入住酒店、民宿的游客大都是携家带口来的,一家人准备在厦门欢度春节。
  昆山游客 全先生:厦门是海边,天气也比较温暖一点,就到这边来,带家人过个年,去去鼓浪屿、厦大、环岛路、中山路比较知名的景点。
  温州游客 陈女士: 因为平时上班都很忙,只能在过年的时候出去,去外地享受不一样的过年生活。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 春节将至 酒店 民宿 预订饱和

860010-1158020500