春节火了“亲子游” 厦门方特旅游区年味浓 2018年02月18日

channelId 1 1 2 563f5687f99a4cdd9f11790149e97db9
联播
视频简介

春节火了“亲子游” 厦门方特旅游区年味浓

  春节期间,不少家长都趁着假期带孩子们外出游玩,厦门不少景区都推出了新奇有趣的亲子互动游戏,一起去看看。
  早上9点多,厦门方特旅游区的检票口,就已经排起了长队。张灯结彩、锣鼓阵阵,梦幻王国和东方神画两大园区被全新装扮一番,用精彩纷呈的主题表演和新奇有趣的亲子互动游戏,为游客带来浓浓的年味儿。
  北京游客 谢先生:因为我也还不知道园区有多大,我先逛,今天反正就一天时间都待在这儿玩。
  活泼优美、步伐轻快灵巧的新疆舞,优雅性感、节奏快速的肚皮舞,一些传统民俗汇聚起来,新春主题演艺的精彩组合,让大家感受传统文化的魅力。女娲补天、哪吒闹海、熊出没、暴风眼、丛林飞龙等几十个大型主题项目,用新颖的造型搭配欢乐的元素,让游客感受新年的惊喜。
  新疆游客 孙先生:我们打新疆过来这边玩,带着媳妇娃娃一家三口,厦门这边环境气候确实很好,玩得非常开心。
  春节假期火了"亲子游",厦门集美的诚毅科技探索中心也是不少家庭的热门选择。在新开放的"太空农场"展区里,"穿墙而过"、"声悬浮""万能三原色"等数十个寓教于乐项目让孩子们沉迷其中。而在另一旁,通过操纵"采摘机器人",小朋友们充分体验了智能化和自动化的神奇魅力。
  小朋友 张子豪:我刚体验了一下机器人摘菜,感觉很好玩,也感觉这个机器很先进很智能。
  厦门诚毅科技探索中心市场营销部 林伟强:我们为广大市民准备了三个新春的大礼包,我们开展这些主要是让家长和小朋友可以亲子互动一起体验制作培训,(提高)小朋友的动手能力。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 春节火了“亲子游” 厦门 方特旅游区 年味浓

860010-1158020500