宝马车撞上石墩 五名驾乘人员受伤 2018年02月18日

channelId 1 1 2 f219c527e3c247debcc7aa9deb9aaa34
联播
视频简介

宝马车撞上石墩 五名驾乘人员受伤

  昨天(17日)傍晚,在湖滨北路市公安消防支队门口发生了一起交通事故,一辆黑色宝马车撞上了消防支队门前的石墩,事故造成车内五名驾乘人员受伤。
  监控画面显示,昨天傍晚6点23分左右,市公安消防支队门口冒起了一阵浓烟。听到撞击声后,正在支队值班的消防人员立即携带灭火器等设备快速赶到支队门前,随后一辆消防车也前往增援。事故现场,一辆黑色宝马车直接撞上了消防支队门前石墩,车头损毁严重。事故发生后,车内的四名乘客陆续下车,但车内的女驾驶员伤势较重,情况紧急。消防人员分头行动,一部分消防人员对车内驾驶员进行救援,同时对一旁受伤人员的伤口进行处理,另一部分消防人员对车辆进行冷却处置。随后,赶到现场的120急救人员与消防人员一起,将受伤的驾驶员抬出驾驶室,送往医院救治。记者发稿前从中山医院方面了解到,驾驶员头部受伤,目前仍在医院接受治疗。事故的具体原因相关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 宝马车撞上石墩 五名驾乘人员受伤

860010-1158020500