厦门歌舞剧院新春举行文化惠民演出 2018年02月21日

channelId 1 1 2 d80b9056dfb8459faf8643879ef93dee
联播
视频简介

厦门歌舞剧院新春举行文化惠民演出

  昨天(20日)下午,厦门歌舞剧院文化惠民演出在中山公园广场举行。
  天气晴好,暖意融融,随着女声独唱的《故乡情思》音乐响起,演出正式拉开帷幕。来自厦门歌舞剧院的演员们,为市民游客献上了一台精彩的演出,他们演唱了《中华好明月》《吉祥安康》《向快乐看齐》等一曲曲脍炙人口的歌曲,同时,还带来了轻松欢快的电小提琴《辉煌》《神话》等器乐表演,为红红火火的春节增添了无尽喜悦。
  市民 杨先生:像这种演出,我是第一次来看,感觉挺好的很不错,跟家人一起,我们都挺喜欢的。
  游客 石先生:我们从外地过来,在厦门过的年,惠民的活动挺好,歌舞,唱歌,坐着休闲一下,真挺不错。
  据了解,春节期间,厦门歌舞剧院共举办五场“惠民”演出,免费对市民游客开放。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 歌舞剧院 新春举行 文化惠民 演出

860010-1158020500