同安五显21日发生命案 男子杀妻后逃匿 警方已抓获嫌疑人 2018年02月22日

channelId 1 1 2 e70424483dc94a5e916ec34adc88ca28
联播
视频简介

同安五显21日发生命案 男子杀妻后逃匿 警方已抓获嫌疑人

  昨天(21日)清晨,在同安五显镇宋宅村下许里,发生了一起故意杀人案。一名男子将妻子杀害后,逃离了现场。经过一天的追捕,今天下午,同安警方在泉州石狮将嫌疑人叶永彬抓获。
  事发地点位于五显镇宋宅村下许里,上午记者来到现场时,相关的警务人员正在这栋三楼的房子外围进行值守。除了二楼的一扇窗户敞开外,其它门窗都紧闭着。问起事发当时的情况,附近的村民们大都表示并没有亲眼看到,只是在事发后了解到一些信息。
  附近村民:听说他们家刀子押在老丈人的脖子上,叫他拿钱,要不就把他灭了。把孩子举得很高 (威胁)摔下去。
  附近居民介绍说,男子持刀威胁向家人要钱,可能是索要无果后,情绪激动,将妻子杀害,而他的女儿和岳母也因受伤,被送往医院进行救治。村民们说,男子和妻子结婚不到两年,去年生了一个女儿,住在岳父家,平时在帮岳父开挖掘机。日常中看他们一家人关系挺和睦的,也不知道究竟是什么原因,让他下如此的狠手。
  附近村民:太可怕了,连跑过去看都不敢,平常一家好像也很和好的样子。
  22日下午警方抓获嫌疑人
  记者从同安警方了解到,嫌疑人叶永彬,南安人,经过警方一天的追捕,今天下午,专案组民警将嫌疑人叶永彬抓获归案,案件正在进一步调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 同安五显 21日发生命案 男子杀妻后逃匿

860010-1158020500