湖里区召开宣传文化系统工作务虚会[今日视区 2018.02.22] 2018年02月22日

channelId 1 1 2 0504e9cd7c224569b5ed186d1a314b9c
联播
视频简介

湖里区召开宣传文化系统工作务虚会[今日视区 2018.02.22]

  为了认真贯彻落实党的十九大精神及全国宣传部长会议精神,近日湖里区召开宣传文化系统工作务虚会,总结2017年全区工作成效,谋划布局今年宣传思想文化工作,推动各项工作创新发展。
  会上,湖里区传达学习全国宣传部长会议精神,随后,区属各党委、党工委分别结合工作实际畅所欲言,既回顾了去年工作特色亮点又谈存在问题,并对今年工作思路提出对策建议和安排部署。
  据了解,湖里区今年的宣传思想文化工作,将继续把握“理论+舆论”、“内宣+外宣”、“线上+线下”等三方面的工作,在时、度、效上精准发力;还会把庆祝改革开放40周年的宣传教育作为贯穿全年的重大主题、重大任务,组织开展“8+N”系列活动,即一系列宣讲、一场音乐会、一本画册、一本报告文学集、一场征文活动、一部宣传片、一场书画作品巡展、一系列新闻报道和N场纪念活动,全方位展示湖里“高素质、高颜值”的城区形象,传递“湖里声音”,讲好“湖里故事”。
  此外,湖里区还将大力实施文化惠民工程,继续办好“三下乡”、城市诵读节、社区文化艺术节等精品文体活动,把文化改革发展工作摆在更加突出的位置,研究编制《湖里区2018-2020文化发展改革三年行动计划纲要》,积极培育新型文化业态。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 召开 宣传文化系统 工作务虚会 今日视区

860010-1158020500