禾盛社区服务中心正式对外开放[今日视区 2018.02.22] 2018年02月22日

channelId 1 1 2 8493397b096843e3a92d02daee8e10e0
联播
视频简介

禾盛社区服务中心正式对外开放[今日视区 2018.02.22]

  新年新气象,湖里区禾山街道禾山社区服务中心日前搬进“新家”,更宽敞更明亮,这也意味着将会有更多优质服务走进百姓生活。
  禾盛社区综合服务中心地址位于枋湖路326号,占地面积1400平方米,建筑面积达到1800平方米,共分为地上5层和地下一层停车场。其中,一层作为居民文体活动室使用;二层是禾盛社区综合服务大厅,目前居委会的服务窗口都已经从水晶森林的办公旧址迁移过来,正式为居民提供服务。为了方便妈妈们办事,大厅旁边还贴心的设立妈妈小屋,提供婴儿床、育婴手册、暖水壶等应急设施。三层设有党员活动室、居民议事厅、小区秘书工作室等居民自治议事的场所;四层和五层规划有图书室、手作坊、乒乓球馆等休闲娱乐场所,目前还在进行前期筹备。
  禾盛社区党总支书记、居委会主任 林军链:这是我们区里面街道,还有社区党建为民办实事的一个大项目,那么今年终于呈现给我们社区的广大居民群众,这样我们整个禾盛社区的活动场所以及居民便民服务场所就非常丰富。
  与此同时,禾盛社区还在宏伟大厦小区打造了“亲邻党建驿站”,运用不同的载体将党的发展历史、社区党建文化等内容清楚地展示出来,成为社区党建的红色阵地。这里还是禾盛社区与共建单位的活动场所,在“驿站”内,禾盛馨雅艺术团党支部认领并开办了“馨雅文化公益空间”,霞辉社工设置了居家养老工作站,开展家园清洁、居家风险预防互助等多项活动。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 禾盛社区 服务中心 正式 对外开放 今日视区

860010-1158020500