福建省内这些事业单位招人啦!

发布时间:2018年02月23日 09:18 | 来源:厦门日报


  ●涉及100多个岗位

  ●大部分有正式编制

  新的一年开工了,您是不是正在寻找新的工作?现在机会来了。记者昨日从省人社厅获悉,全省多家事业单位正在招聘,涉及100多个岗位,而且这些岗位绝大部分都是有正式编制的。

  据悉,此次招聘的事业单位包括福建省档案信息中心、福建中医药大学附属第三人民医院、福建中医药大学附属人民医院、福建省气象局直属事业单位、福建林业职业技术学院等,招聘人数超过100人。

  这些单位招聘的岗位大多有一定的专业性要求,譬如省档案信息中心招聘“档案网站管理及档案数字化”岗位,要求报考者是计算机信息管理类、计算机多媒体技术类、历史学类、中国语言文学类等本科及以上学历毕业;省气象局直属事业单位需要大气科学、气象学、应用气象学等专业的优秀本科毕业生;福建中医药大学附属人民医院招聘25名医师,均要求报考者具有硕士及以上学历。

  ●招聘方式

  此次事业单位招聘全部采取“笔试+面试”的方式,报考者需要先网上报名,填写相应表格并提供证明材料,报名成功后招聘单位会通知具体的笔试时间和地点。

  ●报考方式

  省人社厅提醒,有意报考者可登录省人社厅事业单位人才招聘网页查询相应的岗位及报考要求(http://www.fjrs.gov.cn/zt/sydwrczp/)。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP